中国自动化学会控制理论专业委员会
活动简讯  |  CCC纪要  |  ENGLISH
当前位置:首页>TCCT学组专栏
第二届网络化系统控制与优化研讨会暨TCCT不确定系统建模与优化学组会议在北京举行
文章来源:  |  发布时间:2018-12-04  |  【打印】 【关闭】  |  浏览:
   
 

         第二届网络化系统控制与优化研讨会暨中国自动化学会控制理论专业委员会(TCCT)不确定系统建模与优化学组会议于2018年10月11日在清华大学自动化系智能与网络化系统研究中心(以下简称为智网中心)举行。会议由TCCT副秘书长贾庆山主持,本次会议邀请了美国工程院院士、清华大学自动化系智能与网络化系统研究中心首席科学家、伊利诺伊大学香槟分校Tamer Ba.ar教授,美国伊利诺伊大学香槟分校Petros Voulgaris教授,以及美国哈佛大学工学与应用科学学院院长Frank Doyle教授做主题报告。会议还邀请了张靖副教授,李力副教授,莫一林副教授和游科友副教授做报告。TCCT委员周彤、赵千川和来自北京地区的三十多位老师与学生参加了此次研讨会。

会议合影

版权所有 © 中国自动化学会控制理论专业委员会
100190  北京海淀区中关村东路55号  中科院数学与系统科学研究院
Tel:+86-10-82541403  E-mail:tcct@iss.ac.cn
TOP