中国自动化学会控制理论专业委员会
活动简讯  |  CCC纪要  |  ENGLISH
当前位置:首页>通知公告
第十一届“控制科学与工程前沿论坛”承办申请工作已经开始
文章来源:  |  发布时间:2018-02-09  |  【打印】 【关闭】  |  浏览:
   

    控制科学与工程前沿论坛是由中国自动化学会控制理论专业委员会主办的系列学术年会。论坛面向国民经济及社会重大需求,研究系统与控制理论及其应用研究的最新动态,探讨学科发展的新生长点。参会人员以专业委员会顾问、委员为主。
        自2009年在昌黎举行第一届会议以来,已先后在昌黎、上海、西安、南京、青岛、承德、长春、天津、杭州举办了九届。2018 年第十届会议将于5月16-17日在日照举行,由曲阜师范大学承办。
        现2019年第十一届“控制科学与工程前沿论坛”会议承办申请工作已经开始,请于2018年7月1日前返回会议承办申请书。欢迎各位委员申请承办第十一届会议!
        会议简介:http://tcct.amss.ac.cn/forum/intro.html
        会议申办程序:http://tcct.amss.ac.cn/forum/application.html
        会议承办申请书下载:http://tcct.amss.ac.cn/forum/application.doc 

版权所有 © 中国自动化学会控制理论专业委员会
100190  北京海淀区中关村东路55号  中科院数学与系统科学研究院
Tel:+86-10-82541403  E-mail:tcct@iss.ac.cn
TOP