中国自动化学会控制理论专业委员会
活动简讯  |  CCC纪要  |  ENGLISH
当前位置:首页>通知公告
第五届陈翰馥奖推荐工作已经开始
文章来源:  |  发布时间:2018-02-09  |  【打印】 【关闭】  |  浏览:
   

  为奖励在控制科学和系统科学领域取得突出成就的杰出学者,激励原始创新,促进中国控制科学和系统科学的发展,中国自动化学会控制理论专业委员会(以下简称TCCT)于2014年设立了“陈翰馥奖”。该奖项原面向控制科学与系统科学领域做出杰出贡献的所有学者。新一届TCCT在广泛征求意见的基础上决定,自2018年起将该奖改为面向年龄不超过45岁(以评奖当年的1月1日为准)的在控制科学与系统科学领域做出杰出贡献的青年学者。陈翰馥奖每年评选一次,每次奖励不超过1人。该奖项将在评奖当年的中国控制会议上颁发。

  陈翰馥奖实行个人联名推荐制,不受理本人申请。陈翰馥奖候选人须由2-3位正教授级、控制科学与系统科学领域的专家联名推荐,其中1人为主推荐人,负责提交《陈翰馥奖推荐表》和奖项评选所需的所有材料,并有义务和责任对评奖委员会委员在评审过程中提出的学术性问题进行解释。本届(第五届)《陈翰馥奖推荐表》返回TCCT(tcct@iss.ac.cn)的截止日期为2018年2月28日。

  本届陈翰馥奖候选人须应符合以下两个条件:

  (1) 在控制科学与系统科学领域做出杰出贡献;

  (2) 1973年1月1日后出生。

  陈翰馥奖条例见:

  http://tcct.amss.ac.cn/chenhan-fu/rules%20and%20guidelines-cn-180120.html 

  《陈翰馥奖推荐表》下载地址:

  http://tcct.amss.ac.cn/chenhan-fu/Award%20Nomination%20Form-180120.doc 

  欢迎各位 TCCT 顾问、委员积极参与第五届《陈翰馥奖》推荐工作!

版权所有 © 中国自动化学会控制理论专业委员会
100190  北京海淀区中关村东路55号  中科院数学与系统科学研究院
Tel:+86-10-82541403  E-mail:tcct@iss.ac.cn
TOP