中国自动化学会控制理论专业委员会
活动简讯  |  CCC纪要  |  ENGLISH
中国控制会议CCC
简介
申办程序
CCC2017
论文管理系统
历届中国控制会议
历届大会报告
历届会议纪要
CCC Report in IEEE CSM
当前位置:首页>中国控制会议CCC>申办程序
申办程序
 
  

  中国控制会议(CCC)为每年一次的国际性控制会议,会议由中国自动化学会控制理论专业委员会和中国系统工程学会共同主办,由承办单位组织承办。现将申请承办的有关事宜通知如下:

  申请资格:国内具有相关专业及足够的财经实力和承办会议能力的高校或科研机构均可申请。

  申请时间:申请单位要在会期三年前的CCC会议召开两周前向专业委员会提出书面申请(申请书可从专业委员会网站 http://tcct.amss.ac.cn 下载)。申请书中应简述本单位承办会议的设想及优势。在会期三年前的CCC会议期间举行的控制理论专业委员会会议上讨论确定第四年的承办单位。

  承办单位职责:承办单位作为会议的组织委员会秘书处,主要负责会议的各项组织工作。包括:

  1.选择本届会议的会址、会场;

  2.建立并维护本届中国控制会议的网页;

  3.收取会议注册费,并负责开具发票;

  4.联系安排会议代表的住宿、伙食及交通。为会议代表提供清晰的住房标准及预定住房,并能为代表预定返程机票或火车票;

  5.配合程序委员会制作程序册,提供程序册中所需的会场及其他当地信息,并负责程序册的印刷工作;

  6.配置会议中使用的仪器设备,并保证会议使用设备的正常运作;

  7.会议中安排足够的工作人员做好代表注册、分会场服务等各项工作,并能选择英语较好的工作人员负责外宾代表的接待。

  8.承办方要保持与控制理论专业委员会的联系,互相配合,做好会议前后的各项工作。

  经费使用:

  1.会议费由承办单位使用;

  2.版面费由专业委员会用于会议论文集、程序册的编辑出版及会议筹备工作;

  3.会议费及版面费的标准,由专业委员会与承办单位根据当年具体情况进行协商;

  4.承办单位可争取相关企业资助,资助经费由承办单位使用;

  5.大会报告人及特邀代表的会议费、当地食宿由承办方负责。其他有关事项均由专业委员会与承办单位协商解决。

  以上申办程序解释权归中国自动化学会控制理论专业委员会所有。

  联系人:赵延龙

  电 话:86-10-62651446

  Email: ylzhao@amss.ac.cn

  地 址:北京市海淀区中关村东路55号

  中国科学院数学与系统科学研究院

  邮 编:100190

版权所有 © 中国自动化学会控制理论专业委员会
100190  北京海淀区中关村东路55号  中科院数学与系统科学研究院
Tel:+86-10-82541403  E-mail:tcct@iss.ac.cn
TOP